Доброго, фон Гольц! Где Сэт? У меня есть клиппы на африканас. Фигня рэпперская, но очень неплохо......
Вот я и жду тех кто ответит мне на этот вопрос.....Сэт, Рэмба, Фокс, Мишель777 и прочие "Дончане"........... З.Ы.: Извините если кого-то упустил, но может кто-нибудь появится наконец......
Я конечно незнаю но походу 8.9. 1943 немцев турнули из Донецка...? По этому может вы сегодня празднуете день освобождения Донецка...???
А может и день запуска в эксплуатацию какой - нибудь 3ей шахты или домны. Я сюда что краеведческие загадки гадать хожу?
Официальное название -"День освобождения Донбасса" Однако это ни хрена никакой ни день.......Это день освобождения города Донецка, в который погибла моя прабабушка - разметало немецкой миномётной миной..........Обстоятельства если интересно напишу........с привязкой к местности......... На самом деле весь Донбасс освободили, от оккупанта, несколько позже.... Почему для меня это важно? На что я надеюсь и ваще чего мне, сирому, трэба? - это те вопросы, в которых должны иметь участие, уже знаете кто, но без иадобрызганья! От нас (честных законопослушных аборигенов) ничего не зависит, но попиз.....ть, таки можно!
Я выпью за сегодняшние тенденции....Що там було раньше......то вже зкоилося. Это на пиджине отвечено.......