Качаю Ghost Recon Wildlands, если пойдёт, конечно. Там ко всему 70 гиг игра весит. Хотя у меня Ил-2 с модами, свистелками и перделками весит уже 48.
Том Клэнси умер и сюжеты у них пошли копеечные, надо признать. До сих пор помню, как Москву брали в самой первой игре 2001 года, в которой он предсказал атаку росии на Грузию в 2008м. Вот то были сюжеты.
Это только доказывает что я честен перед собой , людьми и Богом ! К тому же Виновник торжества был доволен - Малежкин, Georg Gundlach, Walter Gross и 2 другим нравится это.
Это доказывает только одно что Ты не воспитан... Тут многие автоматом спасибки ставят, незадумываясь... И они рады Гроссу... Kas sunim cels asti, ja ne viņš pats... Spoiler: Ну ты меня понял Пиво иди пить
Предыдущая, которую я проходил - Ghost Recon Future Soldier, уже была фуфлыжная. Ghost Recon закончился на капитане Митчелле и мексиканцах в середине 2000х. Здесь обещают открытый мир - вся Боливия прорисована. Хвалили. Посмотрим.
Тоесть достопочтенные джентельмены включяя именинника по твоему мнению не согласовывают свои действия с собственным разумом ? Я настолько плохо о них ещё не успел подумать.... А тут наверно ты прав , это куда более приятственней нежели тут..... Желаю в полной мере насладиться моим отсутствием
Ну ты нас всех назвал, так как назвал. культурный человек написал бы Друзья поздравте Гросса..... Это показывает твое отношение...остольное это как всегда твоя попытка отмазаться, мол не пределах..... Хороших выходных, береги печень...
Доброго дня Камради. Давно не навідувався в тему, дуже давно. Цікавить чи ТС завязав з змієм чи ні? І чи таке зовсім можливе?
Вот тебе пример, когда люди не думают что можно а что луче не надо. И как всегда порой бывают лайкают автоматом. #153761 #153769