Кто минимум, а кто и по полному админресурсу, нанимая лучших учителей по фэнтэзи и лучших докторов по приложению сырых крыс к гнойникам и профессиональных кровопускателей
Не..Ну чего-вставные челюсти из натурпродуктов делали-же....Никакой химии....Иногда даже из живых зубы извлекали...
и волосы на дамских париках были с холопов мытых стрижены и оруженосцы своего рыцаря в сортире не мочили
вспомнилось по теме " – Зубы рву почти безболезненно! Дешево! Дешево! – Что значит «дешево»? – заинтересовался Лютик, грызя надетого на прутик жесткого как подошва кальмара. – Два геллера в час! Поэт вздрогнул, пнул мерина ногой" ©
И туда-же "— Отстаешь от моды, — поморщился бард, стряхивая куриное перо со своего блестящего василькового кафтана с рукавами пуфом и воротником зубчиками. — Ах как я рад, что мы встретились. Здесь, в Новиграде, столице мира, центре и колыбели культуры. Здесь просвещенный человек может вздохнуть полной грудью. — А не перейти ли нам дышать полной грудью на улочку подальше? — предложил Геральт, глядя на оборванца, который, присев на корточки и выкатив глаза, справлял большую нужду в проулке."
Дело в том что сравниват времена это пустая трата времени. К примеру Рыцарь это тот же солдат НАТО но без огнестрела. В бою рыцарь тоже смертельно опасен в сражении против сарацына - кто победит. не тот кто в броне и пахнет одувнчиками с баблом за пазухой а тот кто луче умеет играть в шахматы. И сейчас тоже кто кого победит, да тот кто луче умеет играть в шахматы. И проблемы одинаков что тогда что сейчас, только средства решения и возможности модернизировались. Даже рабство нынче модернезированно, но оно осталось рабством где кандалы, кнут поменяли на зависимость и прихоти хозяев работодателей.
Доброе утро ценителям 40% напитков !!! У нас дожди,пасмурно,поеду я заигрибами.Смотрю все по 300 и более баравиков находят,зависть одолевает
Обед. С председателем адм. суда накатил. Говорит мои материалы эталонные. Талант не пропьёшь , хуле. Спать поехал. Через два часа совещание большое.
Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти?