А как будет выглядить иконка?! Ну, реально, иногда требуется выразить состояние оргазма, знака которого на форуме нет.......Надо выложить на обсуждение, в верхние ветки, чтоб видели максимум Участниковъ!!!
А нас дубовой указкой била, жидовка! Когда об спину Эндрю Штрикера была разбита дубовая указка (а наш советско-школьный класс был чисто жидовским), пришли его родители и устроили шкандаль!!! Эндрю до сих пог где-то в Урелуполе скрывается......... А английским научила меня владеть совсем молоденькая девчушка, но с крайне великим потенциалом, преподавательница, научившая меня за год тому, чему меня не научили в советской школе и институте.
Очень неплохо! Но, эти красавцы поют на современном Инглише, когда я бы предпочёл Аэнглиш!!!Если бы нашлась подобная преподавательница, той что чуть научила мня Инглишу!!! Хоть на чуток разуметь тот нормальный язык, не изуродованный черножопыми пришельцами.....
"Вы начинаете Вашу историю, хвала, Вам, Док"?! Так это переводится?! З.Ы.: Иногда мне кажется, что лучше бя сть нижне-саксонский учил.......
ХВ! Значит - Хвала Богамъ!!! Что иначе! Но, вискаря я ещё накачу. Завтра, даже, можно на кол меня посадить, один чёрт я трансформируюсь!