Я ещё не успел сменить адрес, но сегодня я поставил свою последнюю личную печать в документ. С завтра - отдых и проф.переподготовка. Радикальная. Т.е. именно сегодня моя жизнь, в неком смысле, разделяется на "До и После"....Тоже вскоре случится с адресом. Который я не собираюсь менять в документах юридически. Но, в жизни придётся побыть в шкуре кочевника от науки.....
А можно выложить песню которую я в конкретной теме выкладывал 3-5 раз?! Просто это мой гимн на сегодня! Прощание с прошлой жизнью!
Подарочек От Вифляндских парней из Социал Социалистичской партии...Понимаю не ваша песня но таки о жизни...
Кот, на всякий случай, утверждаю, что умирать я не собираюсь!!! Более того, сейчас я сам себе напоминаю круизный теплоход (не "Нахимов-Берлин"), но, облепленный паразитическими молюсками, который попал в Док!!! И его бока обдирают от паразитов, а я, такой, глаголю: Да! Да! О, да!!! Пройдитесь в том месте ещё раз!!!! Обжигают и красят заново! Кроме того, замена сантехники и электрики!!!
У меня фота дома есть, где я на фоне Нахимова дней за 10 до его конца. Мечтаю на фоне карты росии так сфоткаться.
Да, на фоне развалин президентского дворца, где на подбитом мерседесе Spoiler: Тота Пу будет надпись: Руїнами Мордора задоволений !!! Героям Слава!
Одна из моих любимых песен, но это просто авангард какой-то!!!! Люди, технически, (слышу) поют на немецком, но на дико "западно" славо-балтийском диалекте!!! Ливонцы? Взбесившаяся Чудь? Приятно уху слышать правильное, для лично моего уха, произношение..... Западная Пруссия?! Данциг?
Оу, фикка, йаейе......!!!!!! З.Ы.: Вопрос скорее к модераторам! А есть ли в нашем сайте иконка выражающая "Оргазмъ"!!!???
Тогда ясно! Уж больно мелодика языка похожая.....Как будто по нашему, только необычно чужими словами.....Это и называется - немцы.