Всего, в своей, довольно долгой, незнамо почему- жизни, я присутствовал на 6(шести) осознаннных похоронах. Три байкера, три копаря. Родня- не в счет. Там- без символики. Соседи - тоже не в счет- там- без явных признаков ненависти. Они, все, почему-то не любили котов. И умерли сравнительно молодыми. А я- люблю котов. И спасаю их регулярно. И- не жалею на это денег и здоровья. И вот парадокс: у меня, со здоровьем- всё в полном порядке. И с деньгами- тоже...
Я скотов не очень. А вообще переносить любовь на животных это от влияния бабы без дитёв. Мое наблюдение.
Орехи, опять же Цитрон! Но, при использовании цитрусовых - желательно, но не обязательно - угольный фильтр, это если тенденция к злоупотреблению......Если нет - не нужно. Калина-рябина, ежевика, но тогда нужно осластить.......и т.д. Красные мухоморы, 17 мин. отвар..... (строгий критерий если хотите получить эффект не отравившись), и прочая! Я это дело забросил в теме Топика!!!
Я был женат, в официозе- 6(шесть) раз. Так вот: только шестая жена любит котов. Она их- обожает. Потому, я живу с ней уже 9(девять) лет. С остальными- по пять, с каждой. И мы... всегда... вместе... спасаем котов... А дети- нам не нужны. И я- вполне серьезно.
Я был женат один разъ! - Первый и последний. З.Ы.: Больше на эту "калиму" я не куплюсь, не зависимо от количества будущих гетеросекуальных связей. З.Ы.Ы: Я ж невз...бенный консерватор по натуре!!!
Не пытался. Клянусь. Так уж выходит... Например: сижу, никого не трогаю... прибегают дворовые дети:"Дядя Андрей, там кошка на дереве, высоко, плачет"(с). И я- лезу на дерево... и снимаю эту кошку(ни разу- кота!) и спускаюсь... и не проходило даже дня... и мне следовало супер-предложение, по работе. Клянусь! Я- не могу это объяснить. Совпадение? Пусть будет так.
У меня- ЗАЗ 968А. Ещё ни единый Крузак меня не сделал. Правда- тока по прямой. От светофора,- ло светофора. И- не суждено им. Заява- ответственная.