Не стану цитировать ответы камрадов. Умных и всё-всё знающих. О Калькутте, например. А было вот как: в судовой госпиталь, централизованно, был закуплен ЭТИЛОВЫЙ спирт, на необходимые, согласно Международным Стандартам, нужды. Мы же, истосковавшиеся по Огненной Воде, после 4-х месяцев работы на Иран и Саудовскую Аравию, решили поиметь свой гешефт... И нам притаранил, Официальный Судовой Агент, вот этот ящичек спиртугана. И было вот так: пацаны присели в судовом госпитале.... выпивают по первой рюмке-100 грамм каждая... закусывают... Через минут семь-восемь судовой врач захотел в туалет, по-маленькому... и- вышел... я, в это время, крепил последние контейнеры, на палубе, а потому- пока что тут отписываюсь. И вот: судовой врач, который что-то понял, как я полагаю, заходит , после посещения туалета, и говорит:"Мужики, спирт-метиловый, все мы сейчас умрем. Если у кого-то есть водка нормальная- возможно- выживем."(с) Так вот: водки не случилось. И он и все умерли, кроме Валерки, из уст которого я и рассказываю этот Кошмар. Который- навсегда ослеп. И никаких шуток.
Спирт можно покупать только у военных. Обезьяны могут даже воду в бутылке продать как питьевую, а потом дизентерия, в лучшем случае. У военных метанол может быть только в виде "Стерно". Они этанол тоже пьют и ни одна армия мира не рискнёт поставить метанол в армию (помня случаи отравления в ВВ2). А черножопых братьев наших можно только дубиной лечить от хитропопости. У них не кожа, а душа этого цвета.
В шкурках эфирные масла! Бьющие по печени как метанол, берём шкурку любого цитрусового, сдавливаем перед огнём, чтоб брызнула на пламя - вспышка масел!
Имелся в виду ёрш - который рыба Хотя, признаться - намешал вчера вотку с пивом Но вроде уже трохи полегче - чаёк с лимоном - нашефсё... Добрый вечер ударники
Доброго, фон Гольц! А что ещё делать в Калькуте?! Молиться Калиме? Чёрной деве?! Там нужно меняться. Для этого существует бывшая столица.....
Ага... После этого потребовалось: "Т-34" Рябинкина, "Георгиевская ленточка" Растеряева, ну и "А мы идем, где раньше шли бои"... Немного слез... И всё нормализовалось.
Игорь , горчит? У меня некоторое количество спирта третий год , не могу придумать как развести его красиво
Док ! Кали у нас памятник установлен , и в Воронеже. А вообще секта душителей два миллиона человек платочком , гитлер отдыхает.
Когда Сенкевич пришёл к Туру Хэйордалу с двумя канистрами, тот - что ЭТО? Сенкевич (он был доктором) сказал - чистый питьевой спирт (ЧПС)!!! - Принят, без Зачета, в команду!!! Вот как. Дезинфекция инструмент медицины предупредительной!!!
http://asbook.co/abooks/fantastic/527-vpelevin-thagi.html Ход мыслей понравился, злу можно служить только бескорыстно, так же как и добру.
Кали имеет общий корень со со словом "Кал", чёрный, грязный....Это не шутка, так - любительский санскрит.......