Включил лучший саксофон Казахстана..Сакс Герлс.. От названий так и тянет тысячелетиями, караванами....
А аромат гашиша не улавливаете затерявшийся среди запахов специй. Вы бывали на восточном базаре? Вы вдыхали тот аромат тандыра, специй, шашлыка и анаши?
К глубокому моему сожалению нет....Увы...Но гашиш последнее, что бы меня интересовало, несмотря на асасинов (гашишинов) и ихнего Аль-Саббаха..
Я вам рецептик сбросил... Сам чего-то тоже загорелся. Сегодня мотался и купил ликер с коньяком. Водки дома полно еще. Сейчас приехал, поставил лед в холодильник по настоянию супруги дней моих суровых.
Гойа вне времени а актуальны сейчас ...Медицина утверждает, что пилорамы бывают трех видов: пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так, потому что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пилорамы, которые стали пилорамами, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда
Вы не читаете ответы на ваши посты в теме? Пост https://reibert.info/threads/kak-brosit-pit.642044/page-7985#post-10143226 Сейчас уже нет у нас тех советских ликеров. они, кажется, были 27-28 град. Сейчас 34-35. Поэтому лед мжно положить. Или тоник капнуть кому крепко очень.
Кошек вообще купать не надо. У них нет пото -жировых желез и они не потеют (как мертвые ). А приобретенную пыль и грязь слизывают языком. Это не природно для кошек и есть глубочайшее заблуждение. П.С. Коктейль начинает вставлять...