Этого тебе на долго хватит...еще впереди новые приключения....баттлы и междуусобица.... Попутно еще и человек муровей глянь....
Неделю назад летучая мышь случайно в хату залетела, в первую ночь не поймал - гоцала вокруг люстры и спряталась, на вторые сутки уже летала ночью в другой комнате. Поймал, был укушен за палец, выкинул в окно. После этого почему-то захотелось посмотреть Бэтмена Посмотрел. Понравилось. И понеслась. Щас Мстителей доедаю, на очереди Люди Икс. Это не шутка про мышь. Буквально неделю назад я комиксы унылым гайвном считал. Теперь думаю, что это весело и прикольно)) А вольфенштайн в Капитане Америке снять вообще было круто. Такая судьба))))
Кстати, Иван, тебе бы понравилось - в "Первом Мстителе" главный лысый вольфенштайновский суперфошызд на такой штуке улетал. Я аж всплакнул от счастья - Focke-Wulf Triebflügel в кино!
нехочу тебя пугать но укус это нехорошо...они бешенство переносят...так что к дохтору.... Начинай Люди Икс с первого класса смотреть...а там по нарастаюшей...