Тоже буду укладываться. Завтра за руль. Гайцы не дремлют ("нос как у собаки, а глаз, как у орла"). Ограничился сегодня. Всем спокойных снов, ласковых гурий и пр.
Вот Вам крест! Лично видел и общался с человеком по имени Гитлер! Было это в Мурсии(Испания). Проходим контроль на фильтре в служебную зону в аэропорту San Javier, и передо мной испанец показывает полиции свои документы.... Стою рядом, и думаю , что мне показалось... В свою очередь спрашиваю копов: - что внатуре Гитлер? - да, говорят, только это имя а не фамилия. Думаю, ещё лучше. Догоняю его, и завожу с ним разговор... Оказывается, его родители франкисты, так назвали его из большой солидарности к Германии и национал-социализму. Говорил, что в Швейцарии копы над ним издевались как только могли, и раздевали, и приседать заставляли.... За то шо Гитлер. Шеф мне говорит: - зачем ты так человека назвал???( он знает , что я "немец") - Та что ты, говорю, он внатуре Гитлер!)) Кстати парень, добряк каких мало . лет на 10 старше меня. Говорю ему: - ты наверное единственный в мире , с таким именем!
Доброе утро всем! А особенно Фроксу! Надо срочно решить проблему Вермутского треугольника! Пойду проголосую, как всегда со Шнуровым !
Доброго ранку, Панове! Оце освоюю форум з мобіли, а то тижня два до компа не можу добраться. Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk
Доброго! Я вже навіть й забув, коли користувався ОК. Про те, можеш спілкуватися в будь-яких обставинах. .