Посмотрите интерактивную карту вулканов по разломам, затем зайдите на сайт гисметео новости, думаю всё поймёте, думаю уже лёд тронулся. Мы тут пока как у Бога за пазухой
Увы всё это не водка а бля...кое отношение верхов к низам. Прав тот у кого больше прав. Испокон веков меншинство правит большинством. И также меншенство управляет большенством. А так посмотрите польский фильм Фарон, там доходчиво ху из ху...
Водку все любят. Даже арабы-муслимы. Просто у одних есть ВСЁ, включая свободное время для водки, а остальные стихи сочиняют на дрова (которые добывают с трудом, как японцы).....У них просто нет времени и ресурсов, чтоб просто выпасть бухнуть по человечески.......Приходится делать компьютеры, заниматься передовыми технологиями и т.д. И раз в месяц покутить выпив 30мл сакэ. А было бы богатство как у славян - херачили б водку, как чукчи!!!
Правильно, ну народ легче управляется пьяный и деградированый+ интернетовские дети к тому же сколько сейчас бесплодных
Харе гнать пурген ОК... Власть никому в горло водку незаливает, каждый сам кузнец своего счастья. Людьми можно управлять без водки...создав мошную карательную систему...или просто подкупив нужных людей... Притом мир открыт...можете попробовать себя проявить в США, Канаде или в Сингапуре...
Гисметео верить это прикол. Ни в какой мы пазухе не живём. Средиземноморье и ближняя нам Азия это открытая литосферная рана. Красным - там где всё очень опасно. Йеллоустоун курит:
То же мне говорил мой коллега Джальлаладин. Там не всё так просто. Главное быть в правильном социуме. У нас известные персонажи, 100 лет тому, размыли границы сословий общества. Там, как и везде, где не ступила нога, сами знаете кого, эти границы не размыты. Кроме того, нужно жить по законам общества приютившего тебя. В этом случае, вероятность нарваться на неприятность там, в десятки раз ниже, чем в моём городе..........У нас ежедневно кого-то выкрадають......И это не паки, которые действуют очень-очень строго, в границах правил........
А в Сахаре или Бразильских джунглях - не тебе водопровода не президентафюрера - живи бедуинов строй и бананы кушай...правда смертность высокая... А так стройся...и плдодись и будет счастье...