Это называется социализация. Те кто не согласен вставать по свистку и ходить строем по жизни, обычно, либо ходят строем в тюряге, либо ходят строем в монастыре.
У меня на телек времени не хватает, интересуюсь разным документальным, научным фактам с основанием, доказательством и всё равно нужно включать свою логику. За вулканами в течении 3 лет маниторю, не утишает 3 года назад 3-4 балла, сейчас они по 6 баллов дают. Кстати йеллоустоун скоро должен гепнуть с америкосами, может тогда всё поменяется. А психоделики мне нужны, можете посмеяться, хочу третий цикл роста зубов запустить, думаю это возможно, можно например биохимию за 8 часов в подсознание загрузить, мне они не для кайфа.
Ну это система жизненого устроства правительством в государстве. А так вы в праве сами выбирать если система садик, школа, бурса, армия не подуше то. Можно выбрать украл выпил в тюрьму и так пока перо в бок или к стенке непоставят...
У тебя под ником Генерал-майор это бригадефюрер...а Группенфюрер это генерал-лейтенант... Мне то не жалко, оно у пчолок. Азм приказом Великого числа 25.8.2017 назначаю Гросса, Вальтера Фюрером всех и вся и над всеми, да будет он Великим на всегда. Подпись, протокол Отпечатки пальцев. Зига Лютая Аве Цезарю Лей Литр.
Так зубы всё равно будут расти только часа четыре и только в воображении) Смотря кому что грузить. Квантовую механику попробуйте. Будущее науки. Йеллоустоун если гэпнет, у всех всё поменяется. "Скоро должен", так уже лет 150 говорят. Особенно на росии - там ждут, аж трусы лопаются. Вообще там пиковое количество землетрясений прошло уже, утихает на самом деле. Надо было ждать лет 7 назад.
Просто хочеться чтоб народ думал и включал логику. Мы славяне народ на народ, это всё водка. Нам сказали-мы сделали. Читайте между строк