Там первые пару-тройка книг где грибы всего. Из 12, если не ошибаюсь. Да и грибы те без научного руководителя кушать не стоит.
Ужас Кот ) травославы как правило абсолютно безвредны для общества. Ни драк ни краж А вот накокаиненые прокурорские и обжабаные феном менты , этого сколько угодно( и то это не мои клиенты, потому что их обшкуривают самостоятельно. И отпускают. Некоторые на должности остаются если сразу денег есть
Ну так судье луче чтоб нарик сидел чем ходил, нет объективности да и нет у вас и у нас прецедентного права, в США нарик при таких тузах вышел на волю, если бы не было злостного попутного проступка....всем судьям гореть в аду...
Так как бы выходит что тут уже два Дока? Ток на чё намекает второй,на грибы или аудио-книги?Никак понять не могу
А ещё можно кушать отруби овсяные помогает против лишних жиров Сейчас 13 дней как не ем мяса и не пью , не старый слепой Пью..
Еда это самое опасное для человека. Если ее потреблять - умрёшь Если ее не потреблять - тоже умрёшь. Все кто едет или неедят - умрут. По этому в меру...
У грибов, мака, конопли совсем разные хим. свойсва. Конопля и грибы-это не наркотик. Мак-Да, в любом виде
Я по поводу еды Максу хотел сказать, шо примерно "хорошо" наступает после месяца где-то такого аскетизма. Дык человеку без мяса всё равно не жить. Генетикс такой. Даже высокогорные монахи шугпа-шмугпа едят козликов и бульончики сербают, когда от морковки глаза на лоб лезут.
Есть интересные факты. Химическая формула ТГК и грибов, а так же псилоцибов встраивается в ваше ДНК с первого употребления. В любом случае вы испытываете психоделический опыт, это и есть начало расширения сознания. Цвета, звук, восприятие, чувства, интуиция-всё обостряется. Кто пробовал, думаю согласится. Ну ладно, вклинился я тут к вам, интересно было узнать есть ли единомышленники сдесь? Спасибо что без флуда
Я раз на втором курсе во время ночного дежурства в магазине от скуки сожрал таблетку с улыбкой. Скука ушла. У меня было две разных. Приятелю выдал вторую, не с улыбкой, а со значком доллара. Тоже говорит, не унывал.
Не может он коротнуть, ваш ЭКС, правда были случаи поподания молнии, его просто раздувает, ну и плохо конечно, если частота пульса меньше 20 уд в мин