У нас один тоже поганками-мухаморами полечился, закопали и оркестра не было...Все грибы можно потреблять, но одни только один раз....так что рецепт такой луче непредлагать ибо одному поможет а другой ласты склеет...В первую очередь сила воли должна быть...она самый верный способ избавиться от зависимостей... Вон как великий Рэмба...нет мясу и алкоголю, потребляет помидоры...
Хехе. После "понимания" от псилоцибов, где-то через пол года наступает откат назад, с депрессией . Вообще ты прав Доктор, хуже не будет точно для того кто алконавтит. Просто нет неадиктивных заменителей , тот же план если марафонить месяца три меняет психику не в лучшую сторону. Хватит это голос мудрости, ещё ещё глупости
Еще хочу сказать такую вещь, если бросаете бухать, задумайтесь над тем, что нужно завязывать с мясом, особенно со свининой!, а лучше вообще не употреблять трупанину. Хотябы ограничиться дичью. Из личного опыта работы в кардио Вам говорю. Из личных наблюдений Инфаркт всегда почему-то ходит рядом с язвой желудка, и у алкаголиков хроников встречается реже чем у не пьющих. Получается при употреблении водка обжигает стенку желудка и кишечника при этом жиры с холестирином не могут всасаться и выходят транзитом, зато больше болеют диабетом и гепатитом. У не пьющих шанс заработать инфаркт и употребляющих мясо в разы выше. Привозят с инфарктом спорсменов, которые не пили не курили, а у них сосуды как после ядерной войны, больные спрашивают какже так? Вот так, питание это главно, это лично мои наблюдения и выводы за 20 лет работы. Даже курение- это чушь сабачья, атеросклероз ни как не от курения, если нет проблемы разве что бьёт в основном по легким.
Отказ от алкоголя и свинины это же прямая дорога к исламским террористам. Не подталкивайте Гольца к радикалам.
Согласен, только я не слышал чтоб от мухоморов кто-то умирал, много анестезиологов-реаниматологов знакомых, говорят смерти видели только от бледных, от мухоморов -нет! При сушке яд, уходит, остаются психоактивные вещества и цитостатик(фермент отвечающий за деление клетки) можете зайти посмотреть форум мухоморного трипа, там смертей нет
Так вот насчёт белуги, Я мордорское покупать не буду, до вероломного нападения Москвабадского хана на Украину, белугу пробовал, это просто водка, не плохая и не отличная, просто водка. Сортов или марок водки нынче много, да хмель у них всех один, как и похмелье одно, основное отличие цена и предпочтения. Теперь понятно вам Хусаини Абдурахман ибн Ты_Александр_Я аль Казхастани Паша бей....