Сэту должно понравиться. В Казахстане планируют ввести штраф за оскорбление чувств атеистов В Казахстане планируют ввести штраф за оскорбление чувств атеистов Закон о защите чувств атеистов могут принять в Казахстане, соответствующий проект разработало министерство по делам религий и гражданского общества. - Воспрепятствование законной религиозной деятельности, а равно нарушение гражданских прав физических лиц по мотивам отношения к религии, или оскорбление их религиозных чувств, атеистических убеждений, либо осквернение почитаемых последователями той или иной религии предметов, строений и мест, допущение проявлений религиозного радикализма, если все вышеизложенные действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, влечет штраф на физических лиц в размере 100 МРП (месячных расчетных показателей — ред.), на должностных лиц — в размере 200 МРП, на юридических лиц — в размере 300 МРП, — приводит СМИ выдержку из законопроекта, сообщает казахстанский телеканал ABCtv. Кроме того, поправки в закон касаются и детей. В частности, предлагается запретить привлекать несовершеннолетних к участию в богослужениях и религиозных обрядах "без письменного согласия обоих родителей или без сопровождения одного из родителей. Исключения составляют лица, обучающиеся в духовных образовательных организациях. Министерство предлагает запретить одежду и атрибуты, "демонстрирующие принадлежность человека к деструктивным идеологическим течениям". То же касается и демонстрации такой одежды и атрибутики в рекламе.
Да уж....нет бы нелезли просто...дали бы людям самим решать ху из ху зе бест оф опиум...бедные кришнаиты, как им будет неинтересно ходить...
Заявление на увольнение в Министерство на согласование отправил. Досвиданья кусок, наш закончился срок (с)
Доброе утро всем камрадам! Хочу рассказать свой рецепт от алкоголизма. Сам медик, рецепт 100 проц работает! Сам не пью 3 года, запойщиком был ужасным. Рецепт: собираете мухоморы, нужно 5 средних шляп без ножки, моете, высушиваете (я сушу в электросушилке 8 часов), затем кипятите 20 мин на 1.2 л воды, в конце кипячения бросаете щепотку лимонной кислоты и через пару минут выключаете. Остывает, процеживаете, пъется на вкус как квас. Начните с чашки 300 мл. Эффект такой: 12 часов состояние вроде 250 водки выпил, может подташнивать-кратковременно, чувство новорожденности. Реуомендую, это не шутка! Лечение мухоморами есть в нете! С уважением
А я не атеист. Насчёт того, что бессознательных детей в черковь или печеть тащить, законом не исправишь. Популизьм. У вас менты будут на входах в храмы торчать на паспортном контроле? ИГИЛ вас научит шариату потом. По течениям деструктива как всегда смешно.
Не знаю насколько вы человек новый в этой теме!?? Но дальнешее общение нам будет интересно с вами! Я думаю, что обыватели меня поддержат!
Ага! Есть одна сволочь на примете! Врёт, хамит, на людей клевещет! А потом пошёл в церковь батюшкам руки поцеловал и порядок! Грехи прощены! Они позорят то на что Исус пошёл! Ненавижу таких!
Смотря с какой целью, белодонну не пробовал, если не пошутили, стаж плана 20 лет, а грибы смотря какая цель, если хотите пообщаться с Богом, 8 сушённых шляп, ну я не советую тем, кто не курил канабис и кто не готов, могут быть последствия. Галюны, как говорят наше сознание начинает работать с подсознанием. Увлекаюсь психоделикой( Тимати Лири, Юнг)