Александр, что же вы так скромно? С днем рождения вас! Только сейчас узнал. Счастья, бабла и небывалой прухи по жизни!
Не Саня , не было . Ночной был , а остальные простые : ми 6 ил 72 и кукурузник. Да и то , не то чтоб ночью , но зимой вечером , но темно было.
Всем доброго времени суток! Смотря на картинки вспомнилось история из длалекого прошлого. Жили мы на съемной квартире в Приморье, три лейтенанта. Один женатый, жругой с подругой (я) и третий. Третий утром после хорошей "гулянки" просыпается и идет бриться..Видит бритва Venus, ну бритва как бритва, ей и побрился..Жена товарища потом визжала..
Это хорошо что вспомнилось.... У вас там хоть все целы были...??? Кстати а Ликантроп к нам вернётся или он нас покинул на всегда...???
Человек и есть смертельное оружие...а голова если резкое торможение а клиент не престёгнут и летит в перёд...
А меня каждый год сообщения удивляют, рыбаков сняли с оторвавшейся льдины. Во дела, ладноб осетрину ловили
Сашу (Александр_я) поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, личного счастья. Семейного счастья. Успехов во всем!