Даааа,хорошо что я с Эдиксом только разговаривали,переписываться никак нельзя,потом вот ,всплывают факты разнообразные
Как бросить пить??? А легко. Я, когда в мае попал сюда, в Республику Гана(4 градуса сев. широты), просто тупо пробухал аж 8(восемь) месяцев, ежедневно, сидя дома и от совершенно нечего делать. А туточки- не забалуешь! Рабочий день- 14 часов в сутки, если повезет. Но! Случилось два перестоя, по часов 30-35, в порту. А дьюти-фри-шоп рядышком, в трех минутах, от трапа. Ну, в первый раз я взял джин "Гордон" 0,7 литра. И уложил его, на пару, с монитором. На следующий день, я, работая точно также, как и ранее, словил комбинированный солнечно-тепловой удар. Для тех, кто не знает, что это такое, объясняю: опаснейшая штука! Меня вырубило мгновенно, без всяких предварительных намёков. Ладно... Я, придурок, никак не увязал это со вчерашним бухлом. Прошло ещё две недели. Тот же джин, то же самое количество... Отход судна, на следующий день. Я послал рулевого провести лоцмана, а сам- на руле. И меня- вырубает! Я тока успел заорать, почему-то по-русски:"Мастер, мне плохо!!!" Слава Богу, он этот вопль услышал и успел перехватить управление, на крыло мостика. И я понял всё!!! Бухло и работа- несовместимые понятия, даже если ты трезвый, на рабочем месте. С тех пор я- ни капли. И джин вспоминаю с отчетливыми рвотными позывами. Хотя ранее- очень уважал. Через неделю буду дома... Не знаю, как у меня там с этим сложится. Но, я отпишусь.
Приветствую. Вот попалась фотка, когда на шару и уксус сладкий... А фотограф молодец. Я ему сочувствую...