Хирургия! Это ж не публичное заведение, где только приятно делают! Это сфера где одни ценители боли обращаются к другим для помощи! За это государство ещё и зарплату платит. Это как театр с актёрами и их верными фанами, поклонниками! У меня даже написано в профиле - артист больших и малых театров!
Кучу операций перенес, а один хрен - страшно, когда тебе что-то делает кто-то.... Ночь спать не буду.
Спите спокойно, Игорь! Больно только обезболивание будет и не рисуйте себе кошмары! Это как гильйотина! Все думают, что будет больно, рисуют в своём воображении красивые романтические картины, а на самом деле - абсолютно не романтичная рутина! Будни. Как за хлебом сходить. Во всяком случае, жалобы на плохое обслуживание никто ещё не писал.
Классика! Потомок недобитых гугенотов! Алкаш и просто, лапочка - Элис Купер!!! Отличная песня! Сразу возвращаюсь в школьные годы, когда выпускник, студент, всё можно! Вся жизнь впереди!!! Так тогда всё казалось! Но сц...ко, не тот город был. Лично для меня. Теперь я это понимаю. Нужно было валить и любого кто держал - заливать напалмом как еретика!!! Esse Heresia!!! Жечь беспощадно, насмерть!!! Но, теперь жизнь испорчена, можно просто сидеть здесь и умничать!!! Или начинать с чистого листа, как я.
Док, если не можешь победить Мир - смирись , мироприятие , это такое мероприятие, после которого цениш то что имеешь. Спок нок, пойду я читать. Ничего по жизни не делать и причитать , даже не осуждаю а так, понимаю с таким искривлённым выражением лица.
Не, Рэмба! еслиб я мог смириться, я б уже в маскве, жил, дрочил на лысого вождя! Но, не затем мои предки ноги сделали пару-тройку веков назад из раши, при Пете первом, чтоб я останавливался.......Достали и здесь. С козлами жить - по волчьи выть! Это я только теперь, понимаю, повзрослев....... З.Ы.: Петя введи, наконец, войска!