Главное воду на анализ сдать.....А то не всякая скважина питает питьевой водой, или же её можно использовать только после кипячения! Я все эти нормативы помню! По водичке-то! Лучше-б я в "унитазники" (сан.-гиг. факультет) подался, а не в лечебники...........Водоочистка не подразумевает общение с больными на голову........А так больным на голову стал я. З.Ы.: А денег не заработал. На лечение........
Во! И завтра к 9.00 в ургентный приёмник! Сдаваться! Пожрать перед этим и табл. кетанова (кетопрофен) выпить. Второй табл. в карман положить и выпить после операции.
"возьму винтовку длинную и выйду из ворот..Там за скалой пустынною есть узкий поворот..."(с).М.Ю. Лермонтов. Классический рецепт.
Не питьевая, залить в бочки для полива, либо машину помыть. Крайний раз мыл там машину, песок был, надо чистить.. Вроде при Лермонтове нарезных стволов и винтарей еще не было..?
Я не могу отвечать на данный вопрос в присутствии стольких заинтересованных лиц в виду слишком глубокого интимного содержания
Отцу подарили книгу Жука, потом она где-то потерялась. А на практике я стрелял на 3 с минусом из ПМ (не нравилось мне это оружие) и на 4 из АК. Ак хороший аппарат, пристреливаемый. Даже при моем зрении.
Это не так просто как кажется, Игорь! Лидокаин, а не ледокаин! Он есть в двух концентрациях, кстати. Выбрав неправильную, Вы, можете остановить сердце.......И ещё инородные тела лучше вытаскивать после водочного наркоза, а не местной анестезии. Это военный способ - без обезболивания.......ибо инъекция анестетика (или вообще любая инъекция чего бы то ни было) способна смещать осколки от их первичного месторасположения и ловить их потом дюже сложно, в жиру-то......По этой причине я приверженец военного метода = надёжной фиксации пациента в конкретном случае, с водочной анастезией, музыка погромче и уваля! Осколок в зажиме!
Пробовали - фэйк! Здесь залог успешной операции - надёжная фиксация пациента, чтоб не сбежал (не расплатившись).