Ночью сильно болела голова. Даже проснулся... Это от печенья с самогоном. Его уже вдогонку вчера пустили. Сейчас встал - всё нормально. А начиналось вчера все довольно банально. С большой Спасательной Операции. Товарищ на Вандерере 1939 г. застрял на плотине с пробитым колесом. Спасательная группа в составе трех человек на передвижном транспортном средстве устремилась на ликвидацию повреждений раритетной техники. После оперативного устранения неисправностей автомобиль своим ходом продолжил движение на точку базирования. Но путь пролегал мимо гастронома .... Чисто символически была взята емкость со спиртосодержащей жидкостью в объеме 0.7 л. И немного еды. После того, как закончилась живительная влага, было принято решение сгонять за еще одной... Потом, дабы не бегать несколько раз, Виктор принес 3-х литровый бутыль с самогоном. Когда вызвали "девочек", я срочно ретировался. Что было без меня, можно только догадываться. Вот краткий экскурс во времени. 8 - 12 часов назад.
О чем я и говорю. Вот это вот по детски непосредственное хамство, также стало чем - то обыденным и почти родным. С праздником!
Утра. Ночью в комнату залетела дракула, носилась кругами по хате, иногда повисая на шторе, симпатичная такая. Пару раз пришлось шустро уворачиваться.