Вот я и говорю, что на прусский похоже. Я латышский не слышал, а то, что не литовский и не фино-угорские - сразу услышал. На прусский похож латышский оказывается! Закончила "романо-германский" в национальном!
Вверху предлагали религиозный фанатизм - из всего, что перечислено было, только он является эквивалентом и может вытеснить такого характера зависимость.
В данном случае литовский. Они с латышским крайне родственные. Как испанский с португальским. После того, как Эдик стал динамить мои вопросы по произношению, пришлось разбираться самому)
Красиво! А поисковый магнит имеет смысл брать? У нас только каменюки. Болот почти нет, если не считать техногенные отстойники.
Александр, вот я вам просто удивляюсь... Где вы машину ставите при такой загруженности гаражных площадей?
Я когда - то жил в том районе, где расположен гараж. Сейчас он как кладовка используется. А в доме в котором живу сейчас есть паркинг.
Чукча ест апельсин и видит, что к нему по снегу еще один чукча спешит. Тот апельсин быстренько захомячил, шкурки в прорубь бросил и сидит. Сосед к нему подходит и спрашивает, что. мол, тот съел? - апельсин...= -а это вкусно? - вкусно... как тюленя? - вкуснее. - как оленя? - вкуснее. - как нерпа? -вкуснее! -а как что?! - как е"аться!!!!