Ага. У меня литров 200 виноградного дистиллята от грузинцев в гараже стоит, третью неделю не доберусь. Широкой души люди.
У меня друг был (или есть?) грузин. В 96м году с оселедцем по Донецку ходил и всем было по приколу. Мы ним цкхели пури и цицилу табака с ведрами водки целый год. Меня даже отчислить из универа хотели.
Приятных снов Александр значит хорошее дело для людей сделал. 200 литров это 400 - 700 дней когда не надо открывать подаренные бутылки с годами выдержки ) выдержки тебе вобщем
Док говорил что курить сильно любит, анекдот У Гиви спрашивают что он любит больше всего в жизни, он говорит баб и курить , а что больше ? Баб или курить, он подумал говорит Баб ! Прям натягивал бы и натягивал, весь бы влез только губы снаружи оставил. Дышать? Нэт , курить
Какая ж тайна, оба раза на ФРГФ)) Из универа отвалил по причине отсутствия денег для башля жирной кафедре. Поработал, потусил и в профильный институт на третий курс махнул.
Обалденная тема! Очень нравится - качаю! Это прусский язык? Слышу что какой-то балтийский, но не пойму какой.
Если вновь решите закурить, то непременно сообщите нам. И мы вас дружно подвергнем остракизму... И отлучим от церкви... И вообще плюнем на спину.