А ты обстановку смени , Дартаньяном среди этих может быть только тот кто по делу. Как прошёл твой день Андрюша? чем запомнилась неделя ?)
Я один раз пробовал . в деревянном бочонке А таранку кубанская пробовал? С янтарной икрой и плавник отрываешь а оттуда жир , мммм )
Из всех рыб, отмечу только корюшку вяленную (тут важна степень засушки) с икрой и омуля, все остальное -проза... Правда, привозили еще из Астрахани сушняк осенний - неплохо..(там ими сухими в зиму и печки топили, говорят).
Осетрину, не поверишь, я вообще не ел в хорошем виде и икру. Как-то взял "подкопченную", вкус оригинальный, но не айс..Подозреваю, что ее еще и замораживали и "апгрейдили" раза три.. Чтобы отведать, надо "там" побывать..
В азовском море водились, уха из них оранжевая , в Донецке осетрина и махан "местные" продукты были. Правда кто их ел, кто не ел дело второе
Так само,осетрины я вообще не пробовал,стерлядь жаренную ел,вкусно,а икру черную пробовал,если честно не понравилась,мне красная икра намного вкуснеее.Наверно я не гурман
Не понял....Ну, Ремба голодает добровольно...(я кстати пол спас груш-Бэр прикупил)...А остальные с чего о еде заговорили?
В Хабровске бывал, помню, там целый Рыбный рынок. Огромные площади с рыбой и икрой..То было давно, 2000-2001-ый..