У меня бабуля любимая 2 года последних после инсульта была. Я все делал. И колоть с тех пор умею. Да и многое другое. Царство небесное, она больше сил мне отдала
Гольц, аутентично. Вообще хобби делает я . Хрени кому объяснишь что такое ты если вдруг понадобится. А для себя, себя легче через наклонности определять. ступил на скользкую палубу памятуя о названии темы)
Хорошо что Апокалипсис будет после нас....притом чую в каждой стране свой особый...вот в США зомби всех сожрут....
Спасибо, добрый Фон Гольц..В принципе все идет норм. Немного денежки сую, для большей комфортности процесса..Больничныый там...
Хобби это относительно кошелька....если прямо то и Рэмбрант в масть на стенке WC. А если криво то буханка хлеба диктует жизнь.
Кот вам надо было азбуку морзе осваивать ) и то не факт что там кроме " все у меня отсосите я в домике" чего услышишь )
Почему зря....но он вам в Апокалипсис непригодиться.... Как правило Апакалипсис наступает: а) Когда его меньше всего ждёшь. Часто ранним суботним или воскресным утром. б) Тогда когда человек находиться в 300 милях от схрона с комплектом выживальщика. ц) В нужный момент как правило у гаджета су...а сели батарейки. г) Сосоедей в момент Апакалипса надо первых нейтролизовать, пока они вас за гаджет нехлопнули.
Ни одного возражения... Как-то пришлось выехать по-работе в хреновое место (кстати в день рождения). Сели на уазе в поле зимой на днище...И разумеется все особо теплые вещи были дома, а выехал из теплого помещения..Бензин спалили быстро при попытке выбраться...