Если присмотреться , то все личности явившие сюда свой напечатанный набор мыслей в той или иной степени имеют , мягко скажем , некоторые отклонения , либо странности...... Мы с Гольцем естественно составляем редкое и всем приятное исключение....
Не, зачем так..Скажу здравствуйте, как дела, рад видеть, возмужали и загорели, и жена у вас красавица....Ну, как обычно, незаметно поглядывая на часы...
Не у них,а у вас.Вода прекрасная,цветёт вот только и ненадо ля ля ля про желтую воду,все ходят в дюны ,вода то холодноватая
Вотага говорил укушенные...Его, например мины за ляжку цапнули....Гольца 9 мехкорпус, меня пишталеты, которых у меня разумеется нет, хоть тут на фотки посмотрю...
Я про юрмалчан если что...цветёт потому-что грязная...вот одни дюны засерают, другие воду...Я же говорю на север побережья вам надо...
Вот! Спеца видно с пол-слова! Обрез 12 калибра гораздо предпочтительнее на близкой дистанции....Я знал, что Фон Гольц не прост!
Хорошая песня. Пьецуха Вячеслава в бумаге дочитал 1. Кто виноват - все 2. Что делать - сухари сушить 3. И что ?!! - да собственно и ничего ...