У меня пока "рекорд" совместного проживания полтора года. Потому трудно однозначно сказать Но по-наблюдениям брутальность - это не самое первое качество
Можете смеяться, но у меня по жизни как-то так складывалось, что самые серьезные отношения вспыхивали спонтанно и в самых не подходящих для этих случаев местах. Был один раз "случай" между этажами в 9-ти этажке возле мусоропровода. Было как-то в примерочной в универмаге. Даже как-то (это был ужосс) в совмещенном санузле на какой-то вечеринке у товарища. Все эти случаи доходили до бракосочетания.
Может "брутальность" - это не то слово... Сам факт внезапности и не стандартности места... Яростный напор... Может это как раз и оставляет у женщины незабываемые ощущения?
Уважаю. Честный человек. Я тоже женился на помощнице которую нанял ) от так от А те кто бегают по чужим хазам , от то чудаки ) зачем тогда ?) такое
Подъезды, это да..К родителям можно было только вечером наведаться, пока спят..А В 90-е еще были "кабинки" в кинотеатрах. Когда с советского обывателя (в конце 80-х комосомольцы снимали по 1,5 рубля за фильмы с Брюсом Ли и Шварцем с переводчиком Володарским В 90-е уже покупали видаки от "Электроники" до Филипса и Сони, а кабинки остались. Вот там можно было отдохнуть..правда на старых советских стульях.. Берешь кассету в прокат за копейку и отдыхаешь с "наездницей".. Но то о времяпрепровождении со знакомыми "курсантской юности"..
Я не женился. Дело только доходило до свадьбы... Но тут подворачивался очередной неожиданный поворот Судьбы, новая пассия (как правило лучше предыдущей) и до свадьбы дело не доходило. Но самые замечательные воспоминания досвадебного периода у меня с моей теперешней женой. Живем с ней душа в душу. До сих пор не наскучили друг другу.
Это главное. Видимо "жить душа в душу" и есть главное. А "брутальность", бабки и у кого длиннее и толще.. и прочее уже вторично..
Сейчас - да. Самое интересное уже было. Как говорится, есть что вспомнить, да стыдно детям рассказать .
О, ты уже тут Доброе утро. Ты на драйв бери и на простоту. Типа: милая, пойдём на колесе обозрения водки бахнем? Выдумывай несложно. Столкни её в речку и задорно засмейся, ну я не знаю Я на крыше телефонной будки чечётку в полночь тарахтел и Мэрлина Мэнсона пел. Покорил сразу.
Кстати, Тор помог..ФГ не работает.. Это все в прошлом..сейчас уже не понятно, кто кого на отдых вывозит/приглашает.. Мэнсон это мощно...
Нельзя быть пессимистом....Ну, плясать на крыше телефонной будки это не мое...Достаточно смотреть в глаза и мягко прикасаться руками...ИМХО, конечно..
Я к тому, что люди любят простые удовольствия. Закусить кукурузой, например, в кинотеатре на просмотре ностальгического фильма из детства.
Тут главное вовремя сделать шаг, искренне показать и почувстовать "встречное", оно есть, либо его нет..Пока у меня оптиимизм. Ну да ладно У Вас к внукам скоро дело идет?.. (шучу). Дети взрослые уже..