Прием отвлечения внимания, респект Кот ! По поводу чуши там про санкции... вокруг оглядитесь внимательно.. не буду продолжать скажу одно, у себя в квартире подмети а потом " что там в Нью-Йорк Таймсе" смотри.
Да имел ввиду не только тебя, а и всех кто сюда с телевизором приходит Он у всех есть но не все его смотрят , я в свой кошелёк смотреть предпочитаю и на природу. Обсуждать там и спорить за то, на что ты никак не влияеш, это жизнь многих , но не моя. Тряпка на палке и выбирай ты за или против?! Я говорю всегда третий вариант ответа. Возможно моя жизненная позиция покажется кому то неправильной. Но, мою жизненную позицию никакая падла не диктует мне , не из телевизора ни в реале. 60.5 максимум, зачем это ..? Где Влад ?.
Карлис, ты Чужого нового в кинотеатре зырил или качал экранку? Если что - с сегодняшнего дня пошли чистые рипы блюрэй по 9 гиг, но я всё равно беру. Наконец-то дождался)
На раз смотреть можно, рекомендую скачать в качестве...С Бельмондо Уик-энд в Зюйдкоте по анологичной теме гараздо луче....
Посмотрим сегодня, что почём. В интернетах ругают много. Ругают и смотрят. Ёжики кололись, но продолжали есть кактус? Не верю. Не скоро он ещё будет в качестве.
Камрад - там финал на раз просчитать можно...да и пошагово тоже....примитв тотальный....загадки нет....тотальный писец....
Всё правильно камрад....ты может в глубину копнёшь...но там такие тапорные моменты как в трэшь муви, ты туда неходи там тебя убьют....или привет лунатики - бомз авей мазафака...увидшь короче...