Ведмедь, самы толковые мемуары ИМХО -Манштейн..., А я купил издание где еще приведены воспоминания по упоминаемым эпизодам с противоположной стороны...Плюс отдельно комментарий по описываемым событиям. Профессиональный...Гудериан не понравился...А еще на очереди Савинков, который Борис-Воспоминания террориста...
Сказала жена голова болит. Пошёл в церковь пожаловался , что жена ведьма и пипец! Страшно даже представить что с ней будет!!! Шутка!
Шериф все налагодив, відбір адекавтних людей відстояти, у Влада і так Справи інши (извиняюсь за свой примитивный украинский)
Людям свойственно менять одну зависимость на другую. Но, наркотики не панацея. Зачем же сжигать супружницу, на природе у палатки? С первой что?
Он кажись в церковь собирался. С головой что - то. То ли боли, то ли перхоть... Я не понял. В коридоре как раз был. В глазок подглядывал.
Да , сегодня ещё купил его " прощальные песни пигмеев пиндостана", 6 кодексов тонких свежих и детские книги. Был на Петровке, это был самый крупный книжный рынок страны, когда существовали ещё другие книжные рынки. Печальное зрелище. Закрытые рядами лари, в основном либо "подарочная" либо потрёпанная "букинистика". Шкаф не купил, либо цена конская, либо не лезет в обстановку.
У нас как планшеты со смартфонами в госорганах и судах запретили, пришлось покупать НПА на бумажном носителе.
Александр а чего запретили? Боятся что дурь видна будет или то что денег взяли? У меня если дело не договорное или надежда на аппеляцию, либо плохие карты, я прихожу со штативом, повер банком и фиксируюзаседание. Рожи красные такие обычно