У нас в часте всем сержантам перед полигоном такие раздали. Уж не знаю с какого перепоя их закупали, мож бабло пилили. Но после первой же переправы они медной, этой самой, накрылись. В кучу собрали и старшине из роты мат. обеспечения торжественно вручили, на самой нарядной портянке.
Не, СССР производил непоганые часы...Дедушка мои СССРовские увидел, так хвалил, ось балансва позолоченная, шестеренки позолоченные...и т.д. Сказал 40 лет будут ходить...Почему именно 40-до сих пор думаю...
Мне тоже на батарейках не нравяться..... В 90-е таскал типа такой Грованы http://i3.aport.ru/images/model/446/842174/1/1/type6/grovana_1568_1248_2525194.jpg Но потом батарейка села и я их забросил... Сейчас отец таскает .... Ему свою Победу подзаводить надоело и он батарейку в мои поменял..
Часы то можеть и не поганые в плане модели , а в плане исполнения , как и всё в той стране - половина брака....
Может и так...Мой отец свой Полет до сих пор таскает (выглядит конечно не очень)...Но, работает собака...При том, что он их практически не снимает, и в огороде, да везде...Работает(Полет) как НКВД.....
Так и мой до конца 20-го веку Победу носил.... Сейчас Гровану с тем же успехом носит уж лет 15 по огороду....
Да, и мне нужен....Хотел за Железный крест спросить-разборной бывает? Или это местное творчество?...Точнее крест вставлен в рамочку...
Котейке золотой сыпать Янековечем надо быть)) Хотя, золотой песок это ведь единственный многоразовый сорбент для кота.
Лучше у Адлерхауса уточните.... Там более компетентны... Да и Гольца ждать , вангую, до понедельника...
Во, блин! А я думал из меня идиота делают! Я никогда этим не интересовался....Еще была винтовка в веночке....