Как бросить пить ?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von юрий-83, 20. Juni 2015.

1. Малежкин

Малежкин General-leutnant

То находит, то теряет... забавно...:D

Igor 21, Set Izengrimm, Efor und 4 anderen gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. 1 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Ремінь шкіряний новий тм Club Interchasse розмір l -2 шт.до 100 см. та xl -2 шт.до 105 см Відмінна р...
      400 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    4. Текстильный брючный ремень. Производитель - американский бренд RUGBY RALPH LAUREN. Эта линейка уже н...
      250 грн.
    5. 1 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

От иронизируете...А между тем практически не осталось толковых умельцев...Меня послали к деду 73(!) года...Он говорит оставь на две недели....Теперь сам удивляюсь....(лишь бы не сглазить):) Откое-вот...

Igor 21, Efor, Georg Gundlach und 3 anderen gefällt das.
  4. likantrop

likantrop General-leutnant

Согласен... У меня ещё швейцарские есть 1900-х годов ( производитель не написан) Так два года уже в ремонте... Полуось сломалась , в зипе такой не находится , а новую выточить некому.... И карманные с репетиром тоже 4 года там же лежат, детали репетира замены нет...:(

5. Малежкин

imagesTTGI0CK6.jpg

G-Class, Igor 21, Set Izengrimm und 5 anderen gefällt das.
  6. Малежкин

Китай однако...:D

7. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

До для агентурної мережі були лімітована серія

8. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

ЗА 8 лет отклеялись три деления и упали вниз циферфблата, отнёс в мастерскую. Там дед повертел-покрутил, нахмурил усы и сказал, что п..да:) Мол, стекло-то не снимается, нужно всю внутрянку вытаскивать и мол, я за это не возьмусь, да и кто возьмется? Надо нести в проф. мастерскую по таким часам. А там цены такие, что подумаешь "а оно мне надо"..:(

9. likantrop

Не.. точно не Китай.......
    От оне , если не ошибаюсь...

10. Малежкин

11. likantrop

Не ошибаюсь , значит не Китай..

12. Малежкин

Ну, может Малайзия, кто ж спорит то... А шо с Валгой? Уже в прошлом годе была последняя...

13. likantrop

часов через 5 планирую туда выезжать...
    По данным разведки эта всё же не последняя.... В следующем году тоже будет...
    Что радует , так это то , что уже бронетехнику завезли на место дислокации...
    Значит и танковое бодание будеть...

Igor 21, Efor, Georg Gundlach und 3 anderen gefällt das.
  14. :D Осторожно, модерн!

Привет

20423867_1364109120369448_6072676788011967219_o.jpg

15. Georg Gundlach

Кстати про часы, никто не носил эти?:)
    montana.jpg

G-Class, Рэмба, Igor 21 und 5 anderen gefällt das.
  16. Такие у нас полгорода в 93м году носило)) Там ещё можно было в волка и яйца играть.
    Я часы не носил. Пробовал в школе, понял, что не могу, и подарил однокласснице, на которую глаз имел.
    Напрасно.
    А щас часы вообще не нужны гуманоиду с интернетом и мобилой. Статуса для, разве что.

17. Хотя не, карманный, на цепочке, викторианский хронометр, хочу до сих пор.

18. kot-begemot

Привет ,Макс! Британский, Гольц не одобрит.....

19. Привет, Александр! Придётся Гольцу выстрадать и это)

20. Georg Gundlach

Ботинки, часы, рубашка, пиджак идр..приходится иметь. Не обязательно дорогое, но так чтобы не по-босяцки. Есть определенный формат, например, при встрече на переговорах. Хотя все чаще люди приезжают в джинсах, форма одежды упростилась, но все же..Встречают по-одежке. А на работе как удобно, так и приехал. Ну, не в бермудах конечно, но..коллега как-то в тельняшке приехала:)

21. kot-begemot

Соглашайтесь на швейцарский....Там в основном по дойченски шпрехают, ну разве пара регионов тяготеет к френчам....И друга сохраните...:)

22. kot-begemot

Женщинам можно.....все!:D

23. Дресс-код понимаю, хотя вот Джобс проводил заседания совета директоров в водолазке, джинсах и без часов. А директора парились в стандартных доспехах. Ну то Джобс.

24. likantrop

В своё время о таких только мечтал... Но в "такой стране" мы жили весьма скромно и не могли себе их позволить...

Зато на окончание школы мне родители подарили от такие часы : http://antiqueshop.ru/resources/i81674-icon-original.jpg
    Я был безумно счастлив целых два дня !
    Потом выяснилось что часы больше не заводятся , в мастерской сказали что производственный брак и ремонту не подлежат , а в магазине сказали что заменить не могут , так как нечем.
    В итоге часы забрали и вернули деньги . В итоге взамен родители купили мне другой дефицит - телескопическое удилище. До сих пор у них на антресолях нераспакованное. Жалко было заюзывать.. дефицит же....

"какуюстранупросрали" !!!

25. kot-begemot

Это тоже понты...Только наоборот...Контра, так сказать...Видел такое, все сидят в костюмах с галстуками и белых сорочках (за часы не знаю), а мой коллега Мыкола в морковного цвета пуловере....Ему никто ничего не сказал, но косились, и я старался к нему не подходить...:)

26. Оказывается, Британия к началу 19 века производила около половины всех хронометров в мире. Начали по серьёзному в 17 веке, после Кромвеля. В 18 веке к английским часам относились как в наше время к швейцарскому стандарту.
    Через полвека, к 1850му, Швейцария раскрутилась так, что англичанам не снилось - более 2 миллионов хронометров в год (в Британии - 200 тысяч).
    Даже Холмс щёлкал швейцарскими.

Ну дружба она должна быть толерантна к мелочам. Иначе не дружба.