Эд, вроде по вашему гутарит. Давай рассказывай что тебе в тормозок сегодня положили. Наверняка окорочок-пистолет и гречку ?)
Привет, тезка. У нас все нарядно 25-28 и без дождей. Вроде все налаживается. Надолго ли, не знаю. Надо отпуск брать снова. Я пн-среда поработал, сейчас поспокойнее. Николай так и не появлялся? (тоже дела и домашнее "укатали")
Акцыз на Белугу и на все остольные хмельные прелести взвинтят...вот тогда ты точно не факт что сдаю....
На пиво в первую очередь взвинтят , на сигареты и на бензин.... Схаваем все в итоге.... Даже непьющие...
То напрасный труд. Лампасы покупаются обычно, но или около большой жеппы нужно быть, чтобы крестанули генералом. А главное характер покладистый и кандидат - "нужный человек"..(стол накрыть, вопрос закрыть ну и итд)
Регулярность по нечетным, по четвергам, и так далее, некоторые вон добрались до такой регулярности , что в нечетный четверг каждого высокосного года только. А теперь давай про качели , ты вчера Александра ими раскачивал пожилой озорник.
Это неизбежно. Дед приходит к врачу, говорит: - Я вроде здоров и не кашляю, даже давление в норме, но пимпис подводит, а с дедом Парфёном как выпьем, дык он про свои похождения с доярками все рассказывает..что у меня не так? -Так это нормально в вашем почтенном возрасте.. -Но Парфён рассказывает.. -Вот и вы тоже рассказывайте..