Трудно представить, что может случиться, чтобы на такой шаг решиться в трезвом уме....а у любителей наркотиков такое случается нередко (типа шагнул в окно, или что-то подобное торкнуло)..не знаю, потреблял ли..
Позавчера по телику про МайклаДжексона была прога. Ну как он начал и чем закончил, часа полтора. Вот он постоянно говорил, что ест одну морковку и редиску, а шприц последний раз видел только в детстве в больнице. И тут у него резко начинают отказывать органы хором и проваливаться нос. После морковки. Смотрел, размышлял. Несколько тем у него клёвых есть, зажигал.
Торчки под кайфом летают это понятно и туда им путь, галюны их убивают....а тут просто слабость духа мол решит все проблемы или кому-то отомстит...лишают себя Вальгаллы дурики...
Мухомор и трава Вальхалле не помеха были, если помнишь такое. Банька там, грибочки, и вперёд на стену. Мухомором упарывались везде, где он только рос.
Помню это время, Голд Стар, Басф, даже Электроника выпускала вроде кассеты, но УГ. (Как говорил Хой, видаки у нас хе..овые т.к. собирал их я) Но нам родня привозила упаковку чистых ТДК, ими и пользовались, старое стирая, новое записывая. Я помню, у нас студийные записи на кассетах появились году в 92-ом-93-ем, если не позже, до этого тупо брали и друг у друга переписывали А на диски перешли только в конце 90-х..
Я бы тоже съездил. Дядька постоянно рыбачит в Калужской области по дороге в деревню. Но там одна плотва и прочая босота, как нарыбачит их с десяток часа за три, их потом девать некуда - не берет никто..
Да, там стоять до последнего надо, верно. В Старщей и Младшей Єддах кажется только один раз кто-то самоубился, и это порицалось на все корки.
Вот именно....если прижали атакуешь и бьёшься...на всё воля Одина.... По этому солдаты которые из-за баб стреляються с войнами не бухают...невидать им Валгаллы....так и болезненному из Парка....не судьба...вечный лузер....