Сколько раз не пробовал местных щук - у всех запашок-с тины присутствует. То ли это у всех щук ("мутная" среда обитания), то ли связано непосредственно с "заилистостью" конкретной реки..
Линь и карась,карп,они дно роют носами, бывает с запахом тины или грязи,зависит от водоёма,а щюка она в ил не лезит,мне лично не попадались с запахом,скорее всего это зависит от водоёма,степени загрязнения воды ....
Да я ловил щук с рыбками внутри. На реке Аган Я не рыбак Запах тины после 35 и то если баба конфетка то и позже
Зрелая пахнет тиной и "морем", Тема та тут обсуждалась "запоем", Рыбою пахнет счастливый рыбак Только вот (Что-то) не пахнет никак....
Здравствйт Вокалист Линкин Парка повесился. Не нравилось их творчество никогда, кроме одной темы, про ветеранов войн 21 века, за это ему RIP.
Привет, тезка. Группа известная, но мне тоже как-то не особо..Чувака жаль, как он так.. Я сегодня переслушал старых ахтунгов Пет Шоп Бойз старые песни (этот альбом привезли родственники из Австрии на супер дефицитной и дорогой кассете ТДК 120, в Совке она стоила 20 рублей) Плюс плеер Сони подарили (плеер тогда году в 1989 в провинции вообще был чем-то запредельным). С утра при подъеме эта неплохо пошла:
Пет Шоп не понимал никогда, а вот кассеты в 90м году помню покупал за 15 рублей - Goldstar (которые щас Лыжи), ничё так контора была. Покупал в "Студии зукозаписи", помнишь такие были везде? Окошко такое и на стенке распечатанные листы с репертуаром. В окошке обычно маячил хмурый волосатый тип с бодуна. Суёшь в окошко трояк и кассету, тебе выдают талончик на завтра, на следующий день приходишь, слушаешь дома, а там какая то дичь.