Может быть,просто щуки больше метра уже весят по разному,они длинные не бывают ,зато животы и спина отличаютса,так что если весной щука мы называем их (метровка) может весить 8 кг,то осенью та же щюка уже может и 15 весить они же откармливаются за лето,потом зимой стоят вес сбрасывают . У меня вся стенав сарае трофейными головами завешана,а другая рогами ,я ведь немного охотник тоже,но выставлять охотничьи трофеи или рога у нас себе дороже,так что вот так.А мяса и рыбы у нас дома всегда полно
У меня тоже пока охотничьего домика, нихера, нету. И не предвитеся пока. А елика завалить, по зорьке, да простит меня Гольц, то не браконьерство.
Всем доброй пятницы Спасибо, Макс. Ознакомился. Занятно Сохранил ссылку, еще более внимательно прослушаю.
Спойлер: немного хьюмора Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул "Да, дорогая". Оказывается, декольте — тренажер для развития периферического зрения мужчин. Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно. Видеть его не хочу. Заходит, ставит три бутылки шампанского на стол со словами: "Будем пить, пока друг другу не понравимся" Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер. И... Если тебе позвонили в домофон, и спросили: " Ты дома? ". . Не психуй и спокойно ответь: "Да, а ты где? "