За Зарасаем были в Игналине,там где атомная электростансия,закрыта уже давно,озеро большое граница с Беллруссинй,чтобы стрелять рыбу или ловить с лодки нужно зарегистрироватса у пограничников.
Я в рыбу стрелять не люблю... рекошетит часто. По фазану лучше жахну. Хотя Гольц сазана с МГ 42 вроде добывал.
Здравствуйте) Хочу с вами поделится своей историей о том, как я бросил пить. Был у меня период, что я пил безбожно. Мне все время казалось, что я плохо живу, все не как у людей у меня, денег мало и я с этим ничего сделать не могу, ведь я простой рабочий. Жена постоянно упрекала, мол не могу ребенку даже игрушку. Потом она не выдержала и ушла. Я попил еще недели две и понял, что это не дело. Без жены и дочки дела плохи. Пошел к врачу выписал мне он терурам https://apteka.rozetka.com.ua/dlya-...rma-vypuska-104927=629850;obem-104941=150-mg/ За 9 дней тяга к алкоголе пропала. Но препарат вызывает сильные побочки: тошнота, головная боль, сонливость. Закончил их принимать и все прошло. Жену вернул, теперь вот роботу нормальную ищу. И советую вам, бросайте пить, а лучше и не начинайте, чтобы жены не уходили и, чтобы не заработать болячку какую-то.
Штыри как штыри, откуда я знаю, я ж не зарасаец. Главное что предупредили, что разлом в материи у них и хорошо. Notabene! Если я уйду и придёт Гундлах, передайте ему это, он интересовался: 24 британских акцента. Роскошный ролик для понимания чо к чему в целом.
Как работу найдёте, шоб и на бухло и на жену с дочкой хватало, так и приходите. Ни GMP, ни GPP походу, а туда же... со своими ссылками рекламными. Ща Кабанчик Вам свой кукан покажет, на который он курапаток под водой цепляет, в миг про свой фарм бизнес забудете.
Антон, тарарамы эти ваши никто тут принимать не будет, тут вообще сильно пьющих нет. Меня и без тарарама этого тошнит и голова раскалывается. Это если учесть, что я уже забыл, как бухло выглядит. Ну всё равно, поздравляю конечно, с причаливанием к берегу.