Срочно в Египет, нырять с диверсантом....рекомендую потопить Мордорский флагман....выкиньте спиннер....
Сегодня побаловался с котёнком, месяцев шести от роду. Здоровый такой. Любимец кухни, банно - гостиничного комплекса) четыре часа проспал у меня на заднем сиденье. Не насцал.
Сразу так много всего....Или туплю? Может достаточно выкинуть спиннер? Откуда флот Мордора в Египте....Впрочем , я никогда не дружил с географией...
Выбросил. Коробок кручу. Теперь малой, с женой со вздохом сказали в один голос: та шо ж ты за гопота то такая?
Чей напиток , геологов ? В каких краях ? Саша , у меня родители в юности работали геологами в Бурятии. Местный ассортимент спиртного на тот момент - пойло под названием "Анапа" в бутылках из-под шампанского и спирт. Шоколад в коньяке никто не варил точно.
Да вроде известен как Абалаковский коктейль...Даже рецепт имеется.....Но не спец, настаивать не буду...Может легенда.
Если кот, падла, не нагадил при столь продолжительном нахождении в замкнутом пространстве, чует сволочь беду....