В ту же тему-пересмотреть на неделе День Выборов и День радио.. А первая часть О чем говорят мужчины..классика почти..
У меня жена, ваще приехала, шоб на веки поселиться. Ну, говорит показывай свои захолустья) Хозяйке квартиры предложила ремонт сделать. За свой счёт, который вычтется из арендной платы. Мотаюсь теперь с ними по области)
Смотрел "О чем говорят..", когда встречался с одной пассией. У нее фильм вызывал всплески восторга, плюс и мне было весело. Это действительно то, что можно и нужно смотреть вдвоем с ней. В идеале, если оба "30 и старше..".
Я также в Приморье делал, с подругой сделали ремонт хрущевской халупы с висящими клоками обоев, вышло дешевле..(д/д у меня тогда было 2700, за хату платил 1200, жили пайком, божьей помощью и тем, что она от мамы приносила из харчей, если на мою получку ей что-то покупали из одежды ипр..
Та я то сам не умею. Всмысле, когда - то сам делал, но сейчас проще нанять. Там бригада делает, но по минимуму. Левкас, обои, плитка на кухне.
Мы тогда вдвоем с ней переклеяли все обои, линолеум я с солдатенами клал новый. Сантехнику всю поменяли. Хорошая девушка была. У нас за все время не было ни одного конфликта (за1,5 года), но не моя..мне нравятся другие..думал, что IQ не тот..Поэтому уехал один.
Ну, раз уж ремонт без ругани пережили, то надо было жениться. Хотя хэ, его знает, когда оно надо. Если бы я повторно, до тридцати, не женился, то плевать бы я хотел на то замужество сейчас.