Не надеюсь, не прошу. Сам кую свое маленькое счастье. А майбах не прошу только потому, что ставить уже некуда. Три гаража забиты всяким авто мотлохом...
Мы все посылку Эфора видили, он тут показывал...трусы дырявые были....+ пипаркукасы и шеврон Латвия...и еще что-то...
Это ж сколько у Вас соседей по гаражу? Спиться же можно! У меня один гараж, но используется для хранения барахла. А на паркинге, душевного человека не встретишь
Там лишь двоим, доподленно известно содержимое коробки. Я, лишь констатирую факт отвратительной работы почты.
Дело в том что всё задокументированно...и фото есть...Почта всегда работала хреново + воры там тоже есть...
Кто же керамику почтой отправляеет без защиты.....Мне тарелка вермахта шла, так запокавали так что почти что броник...и ничего дошло...
Пффф... При Ваших то маштабах сам мог - бы сгонять. У меня сейчас семья живет примерно на том же расстоянии. Если - бы не камеры за 1,5 часа - бы долетал.
У меня старшой полку с ЛФЗ оторвал. Я его в детдом сдать хотел. Так негодовал... И до сих пор негодую. Иногда.