А я, ни разу в жизни за грибами не ходил Ну, так чтобы чтобы целенаправленно, с ножом грибным, лукошком и прочими принадлежностями. По осени, на охоте обычно собираю, на обед и домой немного. Шулюм из фазана с грибами, то песня. Под гуся серого или белугу, ммммм.
От пожалуйста, браконьерство как оно есть! К природе нужно относиться рачительно. Что оставим мы потомкам?! Грибочку по ножке ножом чик, волосы дыбом!
Должен заметить, что Эдуард скорее всего не отправляет Вам стаканы из - за работы почты. Вот к примеру, он мне отправлял керамику, все в труху разбитое доехало. А тут такие трудозатраты, сами понимаете какое расстройство и ему и Вам. Надеюсь моё замечание реабилитирует Эдварда в Ваших глазах.
Всем добрый вечер. Кто подскажет форум по Значкам СССР. Покрыл инет только кацапские или наши маленькие. Тут гараж купил и десяток значков Олимпиады 80, хочу ценность определить.
Рваные трусы Эфору Дуля с маслом фон Гольцу Разбитый китайский сервиз Александру_Я Грубость Гроссу Нет Малежкину Совподение, не думаю...(с)
Я думаю Андрей сам при желании расскажет, что там было и в каком виде оно приехало. Так что, зря мы тут огульно охаиваем, светлоголового метафора.