Не, сегодня дома. В душном мегаполисе. Завтра хотим поехать в городок в предгорьях Джунгарского Алатау, дня на четыре. Опять же бассейны, бани, бар. Но, там природа совсем другая. Если у нас сегодня в тени 44 по Цельсию, то там не выше тридцати. И парапланы! И нахлыст в горных реках.
На прошлой неделе подвозил до дома парень из Казахстана, попутку поймал. Шкоду октавию. Говорит, в Казахстане жить можно. Из Алма-аты. Там квартира. Заработок конечно не такой, как в Москве, но и цены другие. Фрукты, овощи недорогие, можно зарабатывать и жить. В москве у него разница в заработке не такая большая выходит.
Брат был в Астане в командировке. Тоже оч. понравилось. Все на уровне. Город современный. Гостиница класс. Вечером звонят и спрашивают, не нужна ли Вам хатун..?
Тут все можно, имея желание) С продуктами проблем никаких, овощь какую - нибудь полезную и свежую всегда можно купить на рынке. А приправ сколько... узбеки аж с Афганистана волокут, что барашку вкусно пожарить)
Честно говоря, регулярно мотаясь по Республике, и соответственно проживая в гостиницах, мне ни разу в номер блядь не предложили. Поэтому подтвердить не могу)
Вот Вам пожалуйста, вот Вам сдрасте приехали! Что за проявления интернет коррупции? Если ники синие, то все можно, да? Возмущён и негодую. Надо Кота подключать. Он лучше возмущаться умеет.
"Административный ресурс", вспомнил этот вид коррупции. Долго сидел, думал напряжённо. Хоть я вообще в Курилке прав не имею, скромно замечу. Это Влад, это всё он
Ну, раз так то ща Эдварду звонить начну. Он то должен возмутиться и понегодовать, в сложившихся обстоятельствах.
Вот у меня кум, ему как жёлчный отрезали так прям такой трезвенник и поборник здорового питания, что аж матов не хватает.
По божьему велению, наверное. У меня дядьке черезтриколенаюродному почку отпилили, жрёт как сам не свой. Даже спирт, как говорят страдающие родственники, смокчет, как влагоуборочная машина.
Не, там все иначе. Он от бухла блюет и срётся теперь. А до операции, у него билирубин зашкаливал и глаза желтели так , что я ему советовал после любой реплики говорить "туды её в качель".
ты, Макс, с этим осторожней давай, а то, как я слышал, нашей темой с прошлого года пользуются на сайтах про НЛО и загробную жизнь всякую