Он чой - то серьёзен тудэй, аж ляпнуть нечего. В фибры боюсь влезть. Ща, Саня придёт, пошутит уместно. А я спину буду лечить, пока.
Рады видеть, господин фейерверкер... Вы нужны срочно. Ликаныч полагает, шо я завидую его окопному ножу....Знал бы шановный Ликаныч......
Рад был ошибиться.... Знать не хочу ибо во первых мне всёравно , а во вторых мне пора.... Будьте здоровы.
Вы знаете, удивительное дело. Я бледный и казашки рядом со мной лежащие на шезлонге того же окрасу. Но! Они не обгорают, а я вот Вам пожалуйста. Генетика штоле!?
Крем для загара 50-точка....и по чуть чуть нарашивать время загаров...луче всего загорать до 12 00....потом уже опасно...
Лучший тот пистолет, после приминения которого не поступает жалоб от того против которого его пременили....
не скажите...это зависит от многих факторов, в том числе и от фактора везения....ибо кто быстрей достал, нажал...осечька опять же или в спешке забыл снять с предохранителя...итд....
Полагаю-это Вы зря....Лично мне Гольц симпатичен, хотя он истребляет мехкорпуса на раз....И еще он человек довольно обстоятельный, отвечал, например на некоторые мои вопросы по МП...Единственный кто знал...
Да оружие любит уход...и главное чтоб всегда под рукой и кирпич тоже....очень эффективен в рукопашной схватке....
Как там, Николаич? Дитё? Мама егойная? Нам молодым отцам валерьянку надо за стойкость бесдплатно выдавать.
С мамой все в порядке.За дитё боремся.Охота водки,НО...не могу себе позволить в такой ситуации,да и жарко.Пивасик разве что,бутылоньку,раз в две недели)))