Жуть.... Но как такое могло получится ???? Сколько доводилось раз в машине спать самому... В голове не укладывается ....
Вы не особо повторяйте. Что-то изменяйте время от времени. Толи время выхода. Цвет и марку автомобиля, одежду. Подругу и друзей. Внешность. Пол. По этим признакам вас могут вычислить или опознать. А киллера, такие незначительные на первый взгляд изменения, могут ввести в заблуждение и сорвать его коварные планы.
Могло все, что угодно случиться. Иногда люди во сне задыхаются. Особенно склонны к этому храпящие. Мог быть сердечный приступ или воздуха не хватить при закрытой машине.
Я тоже понять не могу, деталей не знаю, в машинах ночивал но всегда окна были на палец открыты....неисключено что мог быть и синдром внезапной детской смерти.......
Теперь тоже буду открывать на всякий пожарный..... А внезапная детская смерть , то у грудничков , но никак не у 16-летнего подростка....
Не могу с вами согласиться. Общение с вышеупомянутым К.Б. отрицательно повлияло на вас... Да-с. Вы стали хорошо относиться к окружающим вас людям. Вы стали им доверять. В итоге потеряли бдительность. А мы можем потерять вас .... Вы не ожидаете от людей гадости. А люди склонны делать гадости хорошим людям и получать от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Ибо, как сказано в Писании, "спеши сотворить гадость и разорение дому ближнего своего, а не то он первый сотворит зло над тобой и бесчинства разнообразные над родом твоим и возрадуется деяниям своим".
Это да....Только от этого не легче.......был человек и нет......короче непонятно что случилось, вроде на здоровье нежаловался........
Бывает что люди умерают и на ровном месте и молодые и пожилые.......а машины нынче они могут быть гермитичны + фактор температур на улицы итд.......
А вот интересно, почему сняли счетчик сообщений на этой ветке форума? Жалко, что ли? Или на счетчике шестеренки изнашиваются?