Влад, 30 гиг Пачино взял) - Дэнни Коллинз Донни Браско Лицо со шрамом Право на убийство Реальные парни Опасный квартал Гленнгарри Глен Росс В поисках Ричарда Венецианский купец Манглхорн
Та там много чего нет, я выбрал то, чего не смотрел ещё, кроме Купца и Лица "Право на убийство" Ты пропустил, я писал
Чё, Рекрут мені доподоби, а Революція то так, невдача Пачино я считаю великий актёр, даже его неудачи стоит смотреть С ним что ни фильм, то событие, как Вотага правильно сказал
Оказалось, их семья у нас ночует на балконе. Где-то в завалах под полками. Ну - "у нас", в смысле в этой хате, что мы снимаем. Я не в курсе, где именно. Вечером приходят, утром уходят, зимой варенье жрут. Всё слышно. Я рад.
Та нас не достают, нас взять не за что, по беличьим понятиям)) Вот у соседей внизу сожрали весь растущий лук, может быть как шантаж, не знаю) Они (соседи) кмк-то просто перестали орехи выставлять. После лукового теракта снова вываливают орехи и всё спокойно.
Пачино это Пачино....мэтр....Смотреть надо все....но не всегда.....Революция шлак....Рекрут оч слабый...только финал сильно по Пачиновски.... "Право на Убийство" Пачино с де Ниро неплох если не видел....
соседи щас внизу выращивают помидорные кущи на балконе, так что легче белкам забашлять, чем с утра увидеть разрушения мафия какая-то
Тут ещё стрижей банда раз в две недели наезжает. Пикируют, орут, кипиш страшный, жратву лутят, голубей чмарят, ну чисто люфты). Вся птичья живность во время налёта сидить по веткам и боится пукнуть. не знал, что так бывает
Добрый вечер,дааа беда с птицами.У соседа огромная черешня,вкуснаяяяяя.Уже мы в мечтах рвались кушали и варили компоты но тут прилетела огромная стая грачей и пипец мечтам и черешням......