Управляющий филиалом банка....Костя...Разбирается...Ранее я писал, что не стоит лезьть с советами, если их не просят..
Да в банках разбираються как облопошить людей на бабки при обороте с золотом - это точно... Бабушкины червонцы вот это я понимаю история....жаль только она карту ненарисвовала, и родственники для пыток уже кончились... а так слиток золота он останиться слитком золота и не привратиться в два слитка золота...
Вы явно не любите золото в слитках.... Знакомый другой уже давно не может найти бабушкины бриллианты...Законопатила хорошо и внезапно отошла. Уже и материться перестал, веру утратил окончательно...
Люблю в слитках 1-10 кг.....а так кургеранды и червонцы нравяться...но фуфла червонцев много.... золотой орёл или клиновый лист хорошо и красиво... лунары бесят...названием... Брюли пусть в бабулькиных настойках, в аквариуме и в колодце шукает.... брюли как правило под носом прячут...
Половина названных монет мне ничего не говорит. Там бабуля каких-то польских кровей. Уж так шмонал....До сих пор дом не решается продать. И главное, не миф, сам их видел....
Доброго вечера, Всем! Нашёл дядька дедовы документы - полная путаница.......Даже сталинградская тра-ла-ла, названа волгоградской тра-ла-лой......К той дате, когда он начал участвовать в тра-ля-ле, подразделение ВДВ указанное в доках было разбито наголову и погибло под Киевом. И тд. и т.п. Год и дата рождения вообще не соответствуют ничему, абсолютно левые..... Кто-то несколько лет назад выкладывал фото своего дедушки парашютиста, там на фото человек 50 или более было. Один из них - мой дед, очень уж похож, но я это фото потерял когда пришлось форматировать жёсткий диск.......
Золотой Кругеранд - ЮАР Золотой орёл - США Клиновый лист - Канада Лунар - Австралия. Плохо шманал....они на него смотрят и ржут....