Это я......Скучный примерный семьянин и законопослушный человек...Вот так....И вообще-рад всех видеть без конвоя!
Голодные абаригены, морские ежы, морские змеи, жёлтая лихорадка, паразиты, ядовитые змеи и Френк бензопила.....лучший одых на Барнео.... Звоните 666 666 666
Смотря сколько водки, иногда и с одной тяжело совладать. Ну то по настроению, кады льёшь как не в себя.
Док помниться клялся, что с пьяну все процессы управляются спинным мозгом. Голова тут не работает с его слов. У Вас как дела со спиной обстоят?
Клёвый фильм. А я качнул себе ретроспективу фильмов с Аль Пачино, человек-ледокол он. Лицо со шрамом и Крёстный отец. Щас так сильно хреново, что аж в глазах рябит, пойду залезу под диван, оттуда старика Пачино буду выкупать. Спокойной ночи.
Ну учитывая географическую удаленность органов упомянутых Котом и Александром все обойдётся так что насторожённость ни к чему
Помимо отдыха, вешали люстру вчера. Замучались. Начали сверлить (крепление 2 винта), с потолка сыпятся кусками какая-то хрень и пенопласт..Пока дырки выбрали.. Аллюминий и медь провода не оч. подходят, покупали переходник..2 часа времени заняли, хотя вроде г. вопрос.