Это америкосовские Дугласы и бомберы были. Может там вискарь ХХХ-летний в качестве антифриза шёл? Или просто альтернативы не было.....
У него с Кобейном одна койка на двоих в наркологии была зафрахтована (реальный факт) пока один развлекал пипл полгода, второй восстанавливался полгода. Потом они менялись! Почти родственники. И умерли в один день с разницей в несколько лет.
Я удивляюсь, как Оззи старый Черт и роккер дожил до таких седин. и еще потомство отсавил. Значит, тормозил где-то.
Ключевое слово-потомство.....Заставляет задуматься....О смысле бытия, нашей бренности, смысле....И прочей лабуде.
Оззи ещё ладно, вот Кит Ричардс из Rolling Stones реально медицинский феномен. Читал про него - недавно с пальмы пьяный упал.
Спасибо его жене, которая в отличие от Кортни Лав, не п..ла супруга (Кобейна) беспощадно, а применяла продвинутые способы воздействия на нестабильную творческую натуру......
Никаких сэксуальных домогательств. Вы лежите, вас массажирует мужик. Мужик смотрит на ваши филейные места, массажирует их и строит у себя в голове сэксуальные иллюзии. Но это уже другая история...
Музыкальная пауза. Курта и его музыку я как-то не понял. Я в то время слушал Агату Кристи.. А Металика "гремела"...Это были годы94-96-ой. У НАС.
Не в этом дело. Я вообще не хочу, чтобы меня мужики руками трогали. Только тёткам такая великая честь.
Это бывает пока не скрутит как Бог черепаху! Потом, когда работает мануальщик, эти проблемы (нравится-не нравится) отпадают сами собой.
Это как опаздывает на собрание колхозников председатель. Снял кепку, вытер пот и говорит: - Всё товарищи, одной проблемой меньше стало. - Что, корма завезли?! - Да нет, х"й стоять перестал.