Позитивнее..... Если я Вам расскажу "какстрашножить" то спать не будете все выходные... Та так , мелочь...
Доброе утро Юмор по традиции.. Спойлер: шутки и не только Когда пианино покатилось по лестнице, грузчик тщетно пытался воспользоваться педалями. Чтобы побыстрее продать квартиру, семья Петровых врезалась в «Бентли». Плохая репутация — это когда живёшь не так, как хочется другим. Средневековый спам. В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь. . счастливый принц открывает послание, а там "кую мечи... недорого". Лучший ответ на вопрос: "Кто ж тебе в старости подаст стакан воды?! " — "Дворецкий. " Юным леди на заметку: Самые надежные женихи среди тех, кто плохо танцует — Папа, а куда мы так поздно идем? — Мы идем делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... В наше время откладывать на черный день — это слишком легкомысленно. Желательно иметь запасы на черную неделю, а лучше на месяц. Лайфхак. А ведь можно зайти в пиццерию, заказать там себе доставку пиццы и бесплатно уехать с доставщиком к себе домой, ведь вам по пути Барин приезжает в свое имение и идет с управляющим осматривает свои владения. Идут тропой, которая упирается в ручей. Барин: — Слушай, Прохор, к следующему моему приезду мостик здесь сделай или хоть доску обыкновенную брось. Через год опять приезжает барин, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо и молча уходит. На следующий день пошел барин на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Зовёт управляющего: — Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь мост такой отгрохали? — Не было твердой команды, барин! — Я его вчера застукала! — Да ты что? — Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! И философские: Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой. Если чёрная кошка перешла вам дорогу, это значит что животное куда-то идёт, не усложняйте жизнь ни себе ни ей.
Не..... Там долго рассказывать , мне некогда и лениво ... Но история ужасная.... Во всех отношениях....
Доброе утро! Пятница сегодня ,но погода не радует вчера ураган был Вильнюс затопило,сегодня опять льёт как из ведра .