Я от лени глянул последних Трансформеров: Последний шныцарь - ну писец намудрили и с нацыками тоже....опять же тоже за Короля Артура стори нафантазировали....Хопкинс не дурно сыграл....короче шлак...со стрельбой...
Фильм по реальной истории, когда канадцы в Индонезии насвистели, что нашли суперместорождение. После этого их мусорные акции по баксу за штуку взлетели почти до 300 долларов. А потом быстро рухнуло всё. Конечно момент ГГ упустил, когда за фуфельное месторождение ему 300 лямов предлагали, а он кочевряжиться начал, орать и на людей кидаться. Щас "Избави нас от лукавого" заценю с Банановичем, не успевал на него всё никак, щас добрался.
Знаю камрад...это из оперы Жадность фрайера сгубила (с)... Если бы он взял 300 лямов его бы вальнули узнав за кидок... Не знаю меня что-то невпячатлил...посмотреть можно...
Я так от лени "Тихоокеанский рубеж" глядел. Трансформеров ещё в бородатом году две части с бодуна посмотрел вместе с Гарри Поттером. Поттера помню, а чо там с роботами - хоть убей забыл.
Ну видишь, в кино ГГ как-бы не знал, что он участник кидалова. В реале там весь совет директоров вроде сел надолго.
Сейчас на статью нарвался о плотоядных БАКТЕРИЯХ (!), это нечто! Не знаю теперь стоит ли по баням всяким и бассейнам босиком шастать? Какой только заразы на свете не сыщется...
Это распространённые бациллы - стрептококк и стафилококк. А то, что они с человеком делают, называется некротический фасциит. Всё это антибиотой лечится, а заразиться реально сложно и редко. По бане лучше с презервативом шастать.