Она, родимая. Хорошая гра. Управление освою и в сеть. Правда в моей версии всю авияцию порезали куда-то, одни вертали остались. Раньше качал - там Раптор был и F-16. Ради них и качал... Я зато на этой лабуде сегодня летал:
Да одним....вылудил ганс снайпера, зарезал его, разжился оптикой и айда висилиться....юзал местность, кустики....два Панцерь 1 сжог...один бутылкой КС второй связкой гранат, даже пукнуть не успели...а остольных отсрелял...потом отделение распредилил по точкам. отдал приказ захватить и всё пока егеря набижали всё победа...
Там в редакторе самая сила - можно какие угодно ситуации и операции моделировать. Царский редактор, как есть универсален. Я его ещё с Operation Flashpoint помню.
Пока закинул....непонравилась да и "шоколадкой" пацыков резать мне не в масть....это не мафия а "шоколадный" безпредел...
У меня видюшка слабовата, но памяти 8 ГБ ОЗУ есть. Скачивал два раза с торрентов, накачал вирусов в итоге. Где-то посередине обрывается..
Увы да она с багами да майнеров в ней куча....Я на приставке резвился...и чутка на ПС...чисто убили идею мафии....
А в мировом масштабе https://reibert.info/threads/serija-heart-of-iron.197525/ тут кто-то умеет шпилить, пока санитаров нету? Или только кустарничаете?
Первая вообще классика. Ее бы сделать на современном движке. И чуть "расширить" сюжет. В той же серии Тотал Уор "апгрейдили" не раз. Вспомни сколько они усовершенствовали эту игрушку. Но видимо спроса такого нет. Рынок..Наверное, ГТА "тупо" лучше покупается..
Ну, это на любителя-шахматиста.. Апгрейд шахматной игры. Нам нужно чтобы "летели снаряды и танки горели". Экшн должен присутсвовать.
Дело в том что сейчас уже сингл медленно но верно скатываеться к колективке....а ГТА 5 доказало что колективное прохождение круче сингла...поэтому Мафия будет на полке истории...хотя ее можно было развивать...ибо голивудский сюжет в ней был....а мафия 3 убила серию....
У мене Цивилизация для этого есть. ДеньПобеды-2 не пошёл по техническим причинам (Винды 64 бит не жрёт), а ДеньПобеды-4, што я качал как-то - там я долго пялился в єкран и понял, шо то для умніх людей каких-то игра. Я в этот разряд не попадаю по причине полного нешевеления того, что вижу на мониторе. А вообще игры по ВМВ уже в печени. Интереснее Воронеж бомбить с рапторов и за морпехов бегать.
По-мне из всей серии игр Рокстар самая лучшая - это Лос-Анджеллес Нуар со следопутом. Те же 50-е..Исключительно потому, что там присутсвуют: а) сюжет интересный б) действительно интересный квест с различными вариантами прохождения.. в) физиогомика персонажей + язык..все это приходится улавливать.. Из явных минусов - "летающие" машины и неественная физика. Неужели нельзя было сделать хотя бы, как у чехов в Мафии?
Мне наоборот игры по ВМВ нормуль...прелись отсрелы морпехов, спецназов итд., хотя люблю...Я бы с удовольствем еще 50 раз прошёл бы любимый kвест Full Throttle класный был...
Сингл будет жить всегда имхо. Потому что на одной карте прыгать утомляет даже самых упоротых. А пожить в игровом сценарии нравится всем. Я вот в марте в Call of Duty на всех картах за две недели (точнее - почти за 20 дней) только 5 часов и 11 минут напрыгал. Потому что там 10 минут как час проходят по напряжению. Устал, удалил и больше не буду.
Одно другому немешает....Вон Гундлах поподёт в плен к Эфору и всё женят на Украинской красавице....а Сет в фейсбуке найдет дочь миллионера....и всё уних будет первый сорт....
Дело в том что ненче колектив тоже уходит в открытый мир + разроботчики будут за бабосы продовать локации, лут...или еще хитрей будешь играть в сингл, а тебе хрясь чтоб пройти уровень нужен колектив как в третей части КОД: Модерн Варфаре 3 где в доп игрухе две миссии только колективно можно пройти...