На последнюю страницу когда заходим писать - вечно парафин получается. Я там ранее Метро супермаркет на всех отдал. Идите, выберите себе что хочется. Фрокса звать сейчас нельзя.
вище вашого посту через один. але обережно там Вотага всих технічно в сторону відтісняє. Хоча якщо пригласите в свій родинний склеп....
Есть основания полагать, что Вотага приступит к регулярному бритью и всему, что Вы перечисляли ранее....
Ну что за человек, такта как у медведя.. Я его только на постерах еще не расклеил, а он все меня в эгоизме обвиняет. Лишь бы чо..
Шо за наєзд. Тема відслідкована послідовно. Метро з тєлєжками було для камрадів. А як дівчина обозначилась - так на підносі плІз! Нє мєтайтє бісєр.
У каждого своя.. Лично у меня - пообщаться с приятными людьми) Меня из сюрьезной темы пригласили в эту, вот сидим застольничаем))
Що не зрозумілого! Очєрняю Вас в очах всіх мадам, які заходять в тему, з метою таки звести з моєю протеже.
Ну я в этом сомневаюсь,все таки не бункер .... А и кстати появилась новая аватарка, а алкоголики и хвосты распетушили! Память все пропили! А вспомнить Рембы первую аватарку А?